Informazione alla clientela inerente la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
( Reg.1169/2011 UE )

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
  8. Frutta a guscio.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Gli allergeni indicati possono essere presenti nelle singole preparazioni come ingredienti o in tracce a seguito di contaminazione crociata.


Si informa la clientela che:

Gli  allergeni sono indicati in modo specifico per ogni ricetta, nel libro degli ingredienti a disposizione della clientela.


In questo locale per friggere si usa esclusivamente olio di semi di palma bifrazionato.