Informazione alla clientela inerente la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
( Reg.1169/2011 UE )
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- Frutta a guscio.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Gli allergeni indicati possono essere presenti nelle singole preparazioni come ingredienti o in tracce a seguito di contaminazione crociata.
Si informa la clientela che:
Gli allergeni sono indicati in modo specifico per ogni ricetta, nel libro degli ingredienti a disposizione della clientela.
In questo locale per friggere si usa esclusivamente olio di semi di palma bifrazionato.