COOKIES & CARAMEL: La seduzione del caramello e la croccantezza dei cookies dalla nota salata. Un cuore cremoso di caramello avvolto dal gelato al latte di bufala al gusto di biscotto e caramello con copertura di crumble al biscotto salato. | € 7,00 | |
PASSION BUFALA: La passione per la frutta tropicale e la cremosità del latte di bufala, per un sogno ad occhi aperti. Passion fruit e croccante crumble avvolgono al loro interno un cremoso dessert al latte di bufala esaltato da pezzetti di mango che sprigionano tutta la loro freschezza. | € 7,00 | |
PISTACCHIO SALATO: L’alchimia del piacere per il palato. Un dessert al latte di bufala con pesto di pistacchio al sale dolce di Cervia che racchiude al suo interno un cuore di cioccolato bianco variegato al pistacchio, in superficie un crumble di pistacchi con una delicata nota salina. | € 7,00 | |
YOGO ZEN: Un’armonia di contrasti, lo yogurt di bufala che avvolge il dolce miele a zenzero e arancia. Una cremosa sfera allo yogurt di bufala, che racchiude un cuore di miele allo zenzero e all’arancia candita. A completare, una cascata di granella di arachidi e nocciole. | € 7,00 | |
TORTINO AL CIOCCOLATO: Una colata di cioccolato che vi farà letteralmente perdere la testa Cottura 15 min. Circa | € 5,00 | |
TIRAMISU’: Un classico che va sempre di moda. Rigorosamente home made lo prepariamo al momento con savoiardi bagnati con caffè espresso caldo, ricoperto da una dolce mousse e spolverato da cacao amaro per esaltarne i sapori. | € 5,00 | |
CHOCO RHUM: Un’estasi di cioccolato intenso aromatizzato al rum e note di agrumi. La copertura di cioccolato esterna avvolge un cuore soffice e cremoso variegato al rhum, piccole scorze di arancia aggiungono una nota fresca e agrumata al gusto intenso del cioccolato fondente. | € 7,00 | |
NOCCIO-TELLA: Cremoso gelato alla nocciola realizzato con latte di bufala, si fonde in perfetta armonia con il suo cuore cremoso di nutella e con il wafer che dona croccantezza, sulla superficie glassa e pezzetti di nocciola donano una piacevole consistenza al dolce. | € 7,00 | |
ORO NERO: Una storica specialità creata a Pizzo Calabro nel 1952, gelato artigianale al latte di bufala unite alla nocciola (di Giffoni) e al cioccolato arricchite al centro con l’Oro Nero di Calabria, una pregiata varietà di cioccolato fondente liquido. Un’esperienza gustativa unica. | € 7,00 |
Categorie: Menù